Mandelmus

Cremiges Mandelmus

Ich esse ja Nussmus, wie andere Menschen Nutella.  Zum Beispiel im Müsli, Porridge, in meinen Overnight-Oats, in Shakes oder auch auf Bananenbrot, Brötchen, im Kuchen…
Du liest Cremiges Mandelmus 1 Minute Weiter Chiapudding mit Kokosmilch und Beerenkompott

Cremiges Mandelmus

Ich esse ja Nussmus, wie andere Menschen Nutella.  Zum Beispiel im Müsli, Porridge, in meinen Overnight-Oats, in Shakes oder auch auf Bananenbrot, Brötchen, im Kuchen…

Man könnte auch sagen, dass ich Nussmus liebe… sehr sogar. Das war Anlass und Motivation genug, um es selbst herzustellen. Was soll ich sagen… es lohnt sich definitiv!!

Vorbereitungszeit: 20 min

Zubereitungszeit: 10 min

Portionen: 200g

Zutaten:

200 g Mandeln
1 TL Zimt
1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Mandeln werden für 10min bei 160 Grad Celcius (Umluft) im Backofen geröstet.
Nachdem sie vollständig abgekühlt sind, werden sie zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer für 4-5min gemixt.
Danach nochmal alles von den Seitenwänden abkratzen, verrühren und weitere 3-4min mixen, bis eine flüssige Konsistenz erreicht ist.

Hinweis: Das Mus hält sich im luftdichten Glas bis zu 2 Wochen.

Lass es dir gut schmecken!

Kostenloser Versand

Freue dich über kostenfreien Versand ab einem Bestellwert von 49€! Dein Paket wird in der Regel bereits innerhalb eines Werktages versandfertig gemacht.