Pflaumen Crumble

Pflaumen Crumble

Ein saftiges Pflaumen Crumble ist eine köstliche Möglichkeit, den Geschmack des Winters in einem Dessert zu genießen. 
TSCHÖÖÖ, liebe Mandel Britta Schoko!!! Du liest Pflaumen Crumble 1 Minute

Pflaumen Crumble

Wie wäre es mit einem saftigen Pflaumen Crumble, um den winterlichen Geschmack auf süße Weise zu feiern? Stell dir vor: süße, aromatische Pflaumen verstecken sich unter einer knusprigen Decke aus Crumble mit Granola-Topping – ein wahres Fest für die Geschmacksknospen! Dieses Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch super easy zuzubereiten. Perfekt für entspannte Abende oder wenn du besondere Anlässe mit einer Portion Gemütlichkeit aufpeppen möchtest. Gönn dir den Genuss!

Vorbereitungszeit: 45 min

Portionen: 4

Zutaten:

Für die Basis:

500g Pflaumen

1 TL Zimt

2 EL Ahornsirup

 

Für den Crumble:
50g gemahlene Mandeln
150g Dinkelmehl
70g (vegane) Butter
80g Dattel- oder Kokosblütenzucker
Etwas Vanillepulver
Einige Tropfen Bittermandelaroma
Als Topping:
Zubereitung:

Pflaumen vierteln, entkernen, in eine kleine Auflaufform geben und Ahornsirup und Zimt drüber geben. Nun die Zutaten für den Streusel verkneten und ebenfalls drüber geben. Backofen vorheizen und bei 180 Grad Umluft 30min backen.

Nach dem Backen mit Mandel Britta für den extra Crunch bestreuen und genießen.

Lass es dir gut schmecken!