hey, du Frühstücksliebhaber(in)
Nur noch ein paar Wochen, dann ist endlich Frühling. Freust du dich auch schon so auf mildere Temperaturen, Sonnenschein und Vogelgezwitscher? Wir können es wirklich kaum abwarten. Zudem bringt der März ganz viele tolle und aufregende Veranstaltungen mit sich. Wir werden, wie angekündigt, viele Verkostungen durchführen und außerdem steht unsere erste Messeausstellung an. Wir sind schon jetzt total aufgeregt.
Damit du nicht den Überblick verlierst (gleiches gilt übrigens auch für uns 😁), findest du nachfolgend alle Termine für die nächsten Wochen (die genauen Uhrzeiten der Verkostungen werden wir kurz vorher via Social Media verkünden):
03.03. Müsli-Verkostung
EDEKA Endt SteinsStraße, Mönchengladbach
EDEKA Endt Nordpark, Mönchengladbach
(Mit dabei ist Nicole, das Niederrhein Fräulein)
04.03. Müsli-Verkostung
EDEKA Endt Hardt, Mönchengladbach
EDEKA Endt Wegberg, Wegberg
10.03. Müsli-Verkostung
REWE Köster, Essen
18.-19.03. Messe
VeggieWorld, Düsseldorf
25.03. Müsli-Verkostung
MANUFAKT.RUHR, Essen
Wir haben es bereits letzten Monat angeteasert - noch ein paar Mal schlafen, dann ist es endlich soweit. Unsere neue Granolasorte wird es ab dem 1.3. offiziell im Onlineshop zu kaufen geben. Da du aber in diesem Moment unseren Newsletter liest, hast du das große Glück bereits heute vor allen anderen deine Bestellung aufgeben zu können. 😎
Des Weiteren stellen wir dir in der aktuellen Ausgabe auch wieder einen unserer neuen Partner vor. Die Reise führt uns dieses Mal in den nicht weit entfernten Ruhrpott - und zwar geht's nach Essen-Rellinghausen zum REWE Markt von Jens Köster.
Und unser Rezept des Monats ist ein leckerer veganer Kaiserschmarrn mit Mandel Britta Granola in der Niederrhein Fräulein-Edition. Das solltest du unbedingt ausprobieren!
Mandel Britta & Co. im REWE Köster
Hallo Essen,
es gibt mal wieder tolle Neuigkeiten, denn seit Februar sind unsere Granolas im nicht weit entfernten Ruhrpott vertreten. Um genau zu sein: im REWE Markt von Jens Köster im Stadtteil Rellinghausen.
Dort findest du Mandel Britta & Co. in unserem auffälligen Holzdisplay. Da der Inhaber Jens Köster zudem MANUFAKT.RUHR (einen Concept Store für Manufaktur-Produkte, ebenfalls in Essen ansässig) mit Lebensmitteln versorgt, haben wir das große Glück, dass auch dort unsere Granolas mittlerweile vertreten sind. Wir werden darüber aber nochmal in einem separaten Newsletter berichten.
Auf jeden Fall freuen wir uns total über unsere neuen Essener Kunden und hoffen, dass auch die "Ruhrpottler" auf den Geschmack von Mandel Britta und Konsorten kommen.
Um es ihnen leichter zu machen, werden wir am 10.3. eine Verkostung im REWE Markt veranstalten und freuen uns über alle Probierwilligen.
Adresse:
Frankenstraße 54
45134 Essen
Dürfen wir vorstellen??
Unsere neue Granola-Sorte: Frida Coco 🥥
Der perfekte Match für alle, die es gerne vegan, gluten- und nussfrei mögen.
⭐️ 100% natürlich und ohne Industriezucker
⭐️ milder Kokos-Geschmack
⭐️ extrem knusprig
Was ist genau drin?
❤️ Buchweizen
❤️ Kokoschips
❤️ gepuffter Quinoa
❤️ Kürbiskerne
❤️ Sonnenblumenkerne
Die ganze Mischung ist natürlich mit Ahornsirup und Kokosöl sowie einer Gewürzmischung aus Zimt und Salz schonend im Ofen geröstet.
Wie es zu der neuen Sorte kam?
Auf der einen Seite haben immer mehr Kunden in der Vergangenheit nach einer Sorte verlangt, die sowohl vegan, gluten- und auch nussfrei ist.
Gleichzeitig erreichte uns bereits letztes Jahr die Anfrage des wunderschönen Yoga Hotels in St. Peter Ording, das Kubatzki.
Die Betreiberin war damals total begeistert von unserer glutenfreien Jana Banana. Jedoch hatte sie bereits eine eigene Hausmischung mit Banane im Angebot und wollte demnach gerne etwas anderes, das aber trotzdem glutenfrei ist.
Daraus haben wir dann die Frida Coco entwickelt, bei der Menschen, die sich vegan ernähren und weder Gluten noch Nüsse essen können/wollen, auf ihre Kosten kommen. Selbstverständlich auch alle anderen. 🥰