VERSANDKOSTENFREI ab 50 EUR Bestellwert

Birnen Overnight Oats mit Mandel Britta Granola

Birnen Overnight Oats mit Mandel Britta Granola

Wer mag ONOs noch so gerne wie wir?

 

Vorbereitungszeit: 5 min

Portionen: 1

Zutaten:

50g Haferflocken

15g Leinsamen geschrotet

130ml Pflanzenmilch

70g Joghurt nach Wahl

1 Spritzer Zitronensaft

1 Schuss Ahornsirup

Etwas Vanillepulver oder -aroma

Als Topping:

2 Birnen

20g Mandel Britta Granola

 

Zubereitung:

Haferflocken, Leinsamen, Vanille, Milch, Joghurt und Zitronensaft in einem Glas verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Morgen (kann auch schon am Abend vorher erledigt werden) Birnen mit einer Gabel zermatschen oder in einem Mixer pürieren und auf die Overnight Oats geben. Mit dem Granola toppen, wenn die Oats gegessen werden, damit es knusprig bleibt.

Lass es dir gut schmecken!

Was suchst du?

Einkaufswagen