Frühstückskekse mit Mandel Britta Topping
Heute gibt es ein Rezept für alle Frühstücks- und gleichzeitig auch Keksliebhaber(innen). Für manche von euch darf es morgens auch mal nur eine Kleinigkeit sein? Dann ist das genau das richtige Rezept für euch.
Vorbereitungszeit: 10 min
Portionen: 5 Kekse
Zutaten
Kekse
60g Haferflocken
50g Softdatteln
140g Mehl
50ml Mandeldrink
Etwas Vanillepulver
5ml Rapsöl
20g Trockenobst nach Wahl, ich nehme Ananas
Als Topping
Etwas Mandel Britta Granola
Etwas Nussmus nach Wahl
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Ananas zu einer Masse verkneten. Zum Schluss die Ananas untermengen und auf einem Backblech 5 Kekse formen. Bei 170 Grad Umluft 15min backen.
Nach dem Auskühlen mit Nussmus und Granola garnieren.