Mango Nice Cream mit Jana Banana Topping
Die schönste Art, sich abzukühlen: Nice Cream! Ein Löffel voller Freude in jedem Bissen.
Nice Cream ist ein absolutes Sommer-Must-Have. Die cremigen Geschmackskombinationen und die bunten Farben machen jede Bowl zu einem kleinen Kunstwerk. Ob Erdbeere, Schokolade oder exotische Früchte, wie z.B. Mango - Nice Cream lässt dein Genießerherz höherschlagen.
Nachfolgend findest du das passende Rezept - getoppt mit unserem glutenfreien Buchweizen Granola Jana Banana.
Vorbereitungszeit: 10 min
Portionen: 1
Zutaten:
Für die Basis:
1 kleine gefrorene Banane90g gefrorene Mango
80g Joghurt
1 Schluck Wasser
Als Topping:
Etwas Jana Banana Granola
Ein paar Mangostücke
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Basis in einem Mixer cremig pürieren und anschließend in eine Schüssel füllen. Mit Mango und Granola toppen und genießen!