Veganer Kaiserschmarrn
Für alle Pancakelovers - heute gibt es ein leckeres Kaiserschmarrn-Rezept, das zudem noch vegan ist. #Veganuary
Vorbereitungszeit: 20 min
Portionen: 1
Zutaten
120g Mehl
100ml Pflanzendrink
20ml Ahornsirup
1 TL Chiasamen
1/4 geriebener Apfel
130g veganer Joghurt
90g Granatapfel
20g Mandel Britta Niederrhein Fräulein-Edition Granola
Etwas Tonkabohnenabrieb
Eine Prise Salz
5g vegane Butter oder Margarine
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Butter zu einem glatten Teig verrühren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und anschließend den Teig dazu geben. Den Pfannkuchen von einer Seite gar werden lassen, wenden und dann in kleine Teile auftrennen, sodass mundgerechte Happen entstehen.
Mit Joghurt, Granola und Granatapfel servieren.