Melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte 10% Rabatt auf deine erste Bestellung!
VERSANDKOSTENFREI ab 50 EUR Bestellwert

Weintrauben Bowl mit Mandel Britta Granola

Weintrauben Bowl mit Mandel Britta Granola

Weintrauben Bowl mit Mandel Britta Granola

Schon mal Pistazienjoghurt selbst gemacht? Hier ist das passende Rezept dafür.

Vorbereitungszeit: 10 min

Portionen: 1

Zutaten

Für das Topping

100g Gefrorene Weintrauben
20g Mandel Britta Granola
7g Honig oder Agavendicksaft

Für den Pistazienjoghurt

25g Pistazien
140g Joghurt nach Wahl

Zubereitung

Die Weintrauben über Nacht einfrieren. Am nächsten Morgen zuerst die Zutaten für den Pistazienjoghurt in einem Mixer pürieren und in eine Schüssel füllen. Die Weintrauben dazu geben und mit dem Honig und Granola toppen. Fertig ist ein super erfrischendes Frühstück oder Snack für zwischendurch.

Lass es dir gut schmecken!

Was suchst du?

Einkaufswagen