hey, du Frühstücksliebhaber(in)
Genießt du die Sonne auch so sehr, wie wir? Wir könnten tatsächlich den ganzen Tag strahlend durch die Gegend hüpfen. Der Frühling liegt in der Luft und verschafft uns einen unglaublichen Energieschub.Den wollen wir auch gerne direkt für die kommenden Wochen nutzen, denn es stehen wieder einige aufregende Veranstaltungen an.
Neben Verkostungen in Neukirchen-Vluyn und Mönchengladbach, werden wir zudem auf zwei Märkten vertreten sein - in Köln und in Goch.
Die genauen Termine findest du nachfolgend:
05.05. Müsli-Verkostung
Auguste Luise - die Genussfreundin, Neukirchen-Vluyn
07.05. Markt
Mini Designmarkt, Köln-Rodenkirchen
20.05. Müsli-Verkostung
EDEKA Endt Windberg, Mönchengladbach
01.06. Markt
Feierabendmarkt, Goch
Im Titel des Newsletters haben wir es schon angekündigt - wir verabschieden uns von unserem Schoko Granola und schicken es bis Oktober in die Sommerpause. Die genauen Gründe, wie du deinen Vorrat noch schnell auffüllen kannst und welche Alternative es geben wird, erfährst du weiter unten.
Des Weiteren stellen wir dir in der aktuellen Ausgabe auch wieder einen unserer Partner vor. Die Reise führt uns heute auf die andere Rheinseite - und zwar geht's zum neuen EDEKA Brüggemeier Markt in Emmerich.
Zudem wollen wir dir unseren Radio-Auftritt bei Antenne Niederrhein im April nicht vorenthalten. Die Wirtschaftsförderung Kreis Kleve hatte uns freundlicherweise in die Sendung “Erfolgsgeschichten aus dem Kreis Kleve” eingeladen, in der wir uns und unsere Geschichte vorstellen durften. Das Interview haben wir dir zum Nachhören unten verlinkt.
Im letzten Newsletter hatten wir dich gebeten, an unserer Umfrage teilzunehmen. Die Resonanz war wirklich grandios und dafür möchten wir uns auf diesem Weg ganz herzlich bedanken. Toll, dass sich so viele Menschen die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu unseren Produkten zu geben. Das Ergebnis hilft uns unglaublich weiter - insbesondere dabei, dir in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können.
Und zu guter Letzt: das Rezept des Monats ist eine Schoko-Bananen Bowl mit Mandel Britta Schoko Granola Topping. Das solltest du unbedingt ausprobieren!
Tschööö, liebe Schoko Britta
Lieber Schoko-Fan, du musst jetzt ganz stark sein...
Der Titel unseres Newsletters hat es schon angedeutet. Die Mandel Britta Schoko-Edition wird sich nun in die Sommerpause verabschieden.
Wir hatten bereits im vergangenen Jahr aufgrund der hohen Temperaturen einige Herausforderungen, was die Schokolade anging - insbesondere beim Versand und der Verarbeitung.
Da uns die Qualität unserer Produkte sehr am Herzen liegt, haben wir entschieden, die Schoko-Variante nur noch von Oktober bis April zu verkaufen.
Aber keine Sorge, ggf. hast du bereits mitbekommen, dass wir aktuell einen fruchtigen Ersatz speziell für den Sommer planen.
Neuer EDEKA Brüggemeier in Emmerich
Hallo Emmerich,
wer unsere Story schon länger verfolgt, weiß vielleicht, dass wir bereits in einigen EDEKA Märkten der Familie Brüggemeier in Kleve, Kevelaer und Geldern mit unseren Granolas vertreten sind. Vor Kurzem hat ein neuer Standort auf der anderen Rheinseite in Emmerich eröffnet und wir haben das Glück, dass du dort nun auch eines unserer Displays finden kannst.
Das Schöne ist, dass wir bereits viele Emmericher Anhänger:innen haben, die unsere Produkte ab sofort direkt bei ihrem Wocheneinkauf mitnehmen können.
Wie immer freuen wir uns wie Schneeköniginnen, dass wir das regionale Sortiment von diesem modernen und schönen EDEKA Markt um unsere gerösteten Müslis erweitern dürfen.
Schaut doch gerne mal vorbei!
Adresse:
Neumarkt 1
46446 Emmerich am Rhein
Wir waren im Radio
Vielleicht hast du es sogar gehört?
Ostersonntag waren wir morgens im Radio bei Antenne Niederrhein zu Gast - und zwar in der Sendung “Erfolgsgeschichten aus dem Kreis Kleve - junge Unternehmen stellen sich vor” - initiiert von der Wirtschaftsförderung Kreis Kleve.
Die Einleitung in die Sendung gibt die Geschäftsführerin Brigitte Jansen.
Und unser Interview kannst du ebenfalls separat anhören. Hier erzählen wir auch nochmal wie es überhaupt zu der Idee von Barni & Wilma kam und was das Besondere an unseren Granolas ist.
Der Besuch im Radio war auf jeden Fall wieder eine aufregende, neue und gleichzeitig auch tolle Erfahrung und wir sind froh, dass wir dabei sein durften.