Erdbeer Reispudding mit Mandel Granola

Erdbeer-Reispudding

Endlich wieder Erdbeer-Zeit. Magst du die roten, süßen und unglaublich leckeren Früchte genauso gerne wie ich?

Erdbeer-Reispudding mit veganem Mandel Britta Granola

Endlich wieder Erdbeer-Zeit. Magst du die roten, süßen und unglaublich leckeren Früchte genauso gerne wie ich?

Dann ist das vielleicht das richtige Rezept für dich. Ganz passend dazu verwenden wir hier unseren Bestseller - Mandel Britta Granola.

Vorbereitungszeit: 15 min

Portionen: 1

Zutaten:

60g Reis (ich nehme Jasminreis)

200ml Pflanzenmilch

100ml Wasser

20ml Ahornsirup

Etwas Vanillepulver/-aroma

25g Mandel Britta Granola

170g Erdbeeren 

 

Zubereitung:

Reis in einem Mixer zu Mehl mixen (je feiner das Mehl wird, desto glatter wird der Reispudding, alternativ kann auch fertiges Reismehl verwendet werden).

Das Mehl nun mit dem Wasser, der Milch und der Vanille in einem Topf verrühren und kurz aufkochen lassen. Nun den Reispudding auf niedrige Stufe unter Rühren so lange quellen lassen, bis ein Pudding entstanden ist. Mit Ahornsirup süßen und mit den geschnittenen Erdbeeren und dem Granola toppen.

 

Lass es dir gut schmecken!

Kostenloser Versand

Freue dich über kostenfreien Versand ab einem Bestellwert von 49€! Dein Paket wird in der Regel bereits innerhalb eines Werktages versandfertig gemacht.