Erdbeer-Reispudding mit veganem Mandel Britta Granola
Endlich wieder Erdbeer-Zeit. Magst du die roten, süßen und unglaublich leckeren Früchte genauso gerne wie ich?
Dann ist das vielleicht das richtige Rezept für dich. Ganz passend dazu verwenden wir hier unseren Bestseller - Mandel Britta Granola.
Vorbereitungszeit: 15 min
Portionen: 1
Zutaten:
60g Reis (ich nehme Jasminreis)
200ml Pflanzenmilch
100ml Wasser
20ml Ahornsirup
Etwas Vanillepulver/-aroma
25g Mandel Britta Granola
170g Erdbeeren
Zubereitung:
Reis in einem Mixer zu Mehl mixen (je feiner das Mehl wird, desto glatter wird der Reispudding, alternativ kann auch fertiges Reismehl verwendet werden).
Das Mehl nun mit dem Wasser, der Milch und der Vanille in einem Topf verrühren und kurz aufkochen lassen. Nun den Reispudding auf niedrige Stufe unter Rühren so lange quellen lassen, bis ein Pudding entstanden ist. Mit Ahornsirup süßen und mit den geschnittenen Erdbeeren und dem Granola toppen.