Joghurt-Bowl mit Nektarine und Mandel Britta Granola
Nektarinen sorgen insbesondere im Sommer für reichlich Abwechslung, findest du nicht?
Getoppt mit unserem beliebten Mandel Britta Granola. Ein Träumchen. :-)
Die Joghurt Bowl kannst du sowohl mit Joghurt als auch mit Alternativen, wie Skyr zubereiten.
Vorbereitungszeit: 10 min
Portionen: 1
Zutaten:
200g Joghurt nach Wahl (Alternativ kannst du auch Skyr verwenden)
2 Nektarinen
18ml Ahornsirup
15g Mandel Britta Granola
Zubereitung:
Nektarinen kleinschneiden und kurz in einer Pfanne 2 Minuten auf niedriger Hitze anbraten. Nun das Ahornsirup dazu geben und unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten karamellisieren lassen.
Joghurt oder Skyr in eine Schüssel geben, die gebratenen Nektarinen darauf verteilen und mit dem Granola toppen.