Gut zu wissen
Warum Ahornsirup die bessere Wahl gegenüber raffiniertem Zucker ist
Ahornsirup ist mehr als nur eine Süße – im Gegensatz zu raffiniertem Zucker enthält er wertvolle Mineralstoffe und Antioxidantien, unterstützt einen gleichmäßigeren Blutzuckerspiegel und bietet ein...
Apfelchips
Apfelchips sind eine beliebte Snackoption, die aus dünnen Scheiben von Äpfeln hergestellt werden. Sie sind knusprig und haben einen süßen Geschmack. Apfelchips werden oft als gesündere Alternative ...
Kokosöl
Kokoksöl ist eines der natürlichsten Öle, die uns zur Verfügung stehen.
Overnight Oats
Was sind Overnight Oats?
Overnight Oats sind ein leckeres, einfaches und gesundes Frühstücksgericht, das immer beliebter wird. Die Idee hinter Overnight Oats ist, dass man Haferflocken, Milch oder ...
Porridge
Porridge - das neue Trendgericht
Was ist Porridge?
Porridge ist ein traditionelles Frühstück in vielen Teilen der Welt, besonders in Nord- und Nordwesteuropa. Es besteht aus zerkleinerten Haferfloc...
Buchweizen, das glutenfreie Pseudogetreide
Wusstest du, dass Buchweizen kein Getreide ist?
Was übrigens bedeutet, dass es daher glutenfrei ist und zudem keine Weizenlektine enthält.
Es hat übrigens rein gar nichts mit Getreide zu tun...
Haferflocken - alles andere als langweilig
Haferflocken, die Basis für den Großteil unserer Granolas.
Sowohl in der Mandel Britta als auch im Hafer Hans setzen wir sie ein.
Haferflocken, ein glutenarmes Vollkornprodukt, das sich in 3 unters...
Granola, was ist das?
Granola kommt aus dem Amerikanischen und heißt ins Deutsche übersetzt so viel wie "Müsli ähnliches Getreide".
Wie auch immer, letztendlich besteht es meistens aus Haferflocken, Nüssen, (getrocknet...
Die Mandel
Wusstest du, dass Mandeln offiziell nicht zu Nüssen, sondern zu Kernen zählen?Wir verwenden ausschließlich die süßeste und knackigste Sorte in unseren Granolas (zB in der Mandel Britta) – Nonpareil...