Unsere Story
Du fragst dich, wie man auf die Idee kommt, eine Granola Manufaktur zu eröffnen? Dann bist du hier genau richtig.
Über uns
Wir sind eine kleine Manufaktur am schönen Niederrhein, die Granola - also geröstetes Müsli - in Handarbeit herstellt.
Uns liegt viel daran, dein Frühstück zu einem außergewöhnlichen Genusserlebnis zu machen und dir dabei hochwertige Zutaten, knusprige Textur und unvergleichlichen Geschmack zu bieten.
Dank der Herstellung in Handarbeit kannst du auch im fertigen Müsli noch alle Zutaten erkennen. Kein Vergleich zum "Einheitsbrei", den du vielleicht aus dem typischen Supermarktsortiment kennst.
Wir versuchen zudem auf den Einsatz von Industriezucker zu verzichten und nutzen zum Süßen natürlichen Ahornsirup, der im Vergleich zu raffiniertem Zucker noch zahlreiche Nährstoffe enthält. Auch sonst verarbeiten wir primär natürliche Zutaten, wie Nüsse, Samen und Kerne in unseren Produkten.
Aufgrund von immer häufiger aufkommenden Unverträglichkeiten, bieten wir dir neben veganen Sorten auch gluten- und nussfreie Granolas.
MEIKE
GRÜNDERIN & KREATIVKOPF
LENA
MÜSLIPRODUKTION & FLEISSIGE BIENE
Was uns wichtig ist
Qualität
Wir verwenden ausschließlich Zutaten höchster Qualität, zum Großteil auch aus biologischem Anbau. Auch unsere Verpackungen zeichnen sich durch Hochwertigkeit aus.
Genuss
Wir sind echte Genießer und das versuchen wir auch über unsere Produkte und Social Media Kanäle zu vermitteln. Dazu posten wir regelmäßig entsprechende Rezeptinspirationen.
Geschmack
Gesundes Frühstück, was zudem auch noch richtig lecker ist, liegt uns am Herzen. Das ist auch eines der Hauptmerkmale unserer Produkte - der gute Geschmack.
Regionalität
Wir lieben unsere Heimat, den schönen Niederrhein, und versuchen daher mit vielen lokalen Partnern Kooperationen einzugehen. Einige Zutaten beziehen ebenfalls aus der Region.
“ICH LIEBE RICHTIG GUTES FRÜHSTÜCK UND ALLES, WAS DAZU GEHÖRT”
Ich bin Meike, absoluter Genussmensch und Frühstücksliebhaberin.
Im Sommer 2020 habe Barni & Wilma gegründet.
Wie es dazu gekommen ist, dass ich in meinem Keller Müsli produziert habe?