Winterliches Schoko-Zimt Porridge mit Mandel Britta Granola
Für alle Porridge-Liebenden - heute gibt es ein leckeres, weihnachtliches Rezept mit unserer neuen Granola Sorte Mandel Britta Winter-Edition.
Vorbereitungszeit: 10 min
Portionen: 1
Zutaten:
Porridge:
40g Haferflocken
1EL Backkakao
150ml Pflanzenmilch
20ml Ahornsirup
1/2 Birne
Etwas Zimt
Als Topping:
1 EL Joghurt
1/2 Birne
20g Mandel Britta Winter-Edition
Zubereitung:
Alle Zutaten für das Porridge in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erwärmen, bis das Porridge die gewünschte Konsistenz hat (wer es flüssiger mag, gibt mehr Milch dazu, wer es fester mag, gibt mehr Haferflocken dazu). Nun das Ganze in eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.