Zoats Porridge mit veganem Buchweizen Granola
Zucchini zum Frühstück? Ja, klingt komisch, schmeckt aber verdammt gut. Probier das Porridge-Rezept auf jeden Fall aus!
Ganz passend dazu verwenden wir hier unsere neue Granolasorte Frida Coco.
Vorbereitungszeit: 15 min
Portionen: 1
Zutaten:
Porridge
80g Zucchini
50g Haferflocken
1 EL Backkakao
150ml Milch nach Wahl
20ml Ahornsirup
Topping
Ein paar (zuckerfreie) Schokodrops
1/2 Banane
Etwas Ahornsirup
Zubereitung:
Die Zucchini raspeln und mit den übrigen Zutaten für das Porridge in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erwärmen, bis das Porridge die gewünschte Konsistenz hat (wer es flüssiger mag, gibt mehr Milch dazu, wer es fester mag, gibt mehr Haferflocken dazu). Die Banane in einer Pfanne mit einem Schuss Ahornsirup goldbraun anbraten. Nun das Porridge in eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.