Mikrowellen Zimtschnecke mit Mandel Britta Granola Topping
Portionen: 1
Zutaten:
Für den Teig:
1/2 Tasse Milch
1 Schuss Ahornsirup
1/2 TL Backpulver
Optional: Etwas Vanillepulver
Für die Füllung:
1 TL Zucker oder Erythrit
1 TL Butter
Etwas Zimt
Als Topping:
2 TL Frischkäse gemixt mit etwas Ahornsirup
Mandel Britta Granola
Zimt
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse verkneten, ist er zu klebrig, dann gib einfach etwas mehr Mehl hinzu. Den Teig nun zu einer langen Rolle rollen und anschließend mit einem Nudelholz platt rollen. Mit Butter bestreichen und Zimt und Zucker drüber streuen. Das Ganze nun zu einer Schnecke rollen und 3min bei 600 Watt in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle garen.
Anschließend mit Frischkäsecreme, Granola und Zimt toppen.