Unsere Story
Du fragst dich, wie man auf die Idee kommt, eine Granola Manufaktur zu eröffnen? Dann bist du hier genau richtig.
Über uns
Wir sind eine kleine Granolamanufaktur am Niederrhein, die 2020 in Goch gegründet wurde.
Wir rösten leidenschaftlich gerne Müsli und das alles in liebevoller Handarbeit.
Bei uns bekommst du sowohl vegane als auch gluten- und nussfreie Granolas.
Dabei verzichten wir auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern, Zusatzstoffen und Industriezucker.

MEIKE
GRÜNDERIN & KREATIVKOPF

LENA
MÜSLIPRODUKTION & FLEISSIGE BIENE

Was uns wichtig ist
Qualität
Wir verwenden ausschließlich Zutaten höchster Qualität, zum Großteil auch aus biologischem Anbau. Auch unsere Verpackungen zeichnen sich durch Hochwertigkeit aus.
Genuss
Wir sind echte Genießer und das versuchen wir auch über unsere Produkte und Social Media Kanäle zu vermitteln. Dazu posten wir regelmäßig entsprechende Rezeptinspirationen.
Geschmack
Gesundes Frühstück, was zudem auch noch richtig lecker ist, liegt uns am Herzen.
Das ist auch eines der Hauptmerkmale unserer Produkte - der gute Geschmack.
Regionalität
Wir lieben unsere Heimat, den schönen Niederrhein, und versuchen daher mit vielen lokalen Partnern Kooperationen einzugehen. Einige Zutaten beziehen ebenfalls aus der Region.
“ICH LIEBE RICHTIG GUTES FRÜHSTÜCK UND ALLES, WAS DAZU GEHÖRT”
Ich bin Meike, absoluter Genussmensch und Frühstücksliebhaberin.
Im Sommer 2020 habe Barni & Wilma gegründet.
Wie es dazu gekommen ist?
